I biscotti artigianali

Infermentum è anche biscotteria, golosa naturalmente. Tante proposte per accompagnare con gusto tè e caffè, soddisfare l’appetito della colazione o piccole voglie; sono senza lievito così spaziamo in ambiti della pasticceria diversi rispetto ai dolci con cui siamo nati. Prepariamo i nostri biscotti artigianali con gli ingredienti più tradizionali, scelti con cura estrema, e qualche novità. Siamo in particolare orgogliosi degli oli essenziali selezionati.

Il Biscotto Frollino

è un omaggio nutriente e goloso agli ingredienti più tradizionali: farina, burro, zucchero, uova.

SCOPRI

Il Biscotto al Cioccolato

è per estimatori della cioccolata fondente: impasto al cacao con pepite di cioccolato fondente.

SCOPRI

Il Biscotto Sbrisolotto

con mandorle a volontà, si ispira alla torta Sbrisolona di Mantova, con un impasto più morbido.

SCOPRI

Il Biscotto Arancia e Nocciola

un carico d’energia a colazione con farro e nocciole, reso fresco dall’olio essenziale di arancia.

SCOPRI

Il Biscotto Muscovado e Cannella

per una pausa caffè dal sapore deciso di cannella e della nota intensa dello zucchero muscovado.

SCOPRI

Il Biscotto Gocciolato

piccoli contrasti golosi, tutti da assaporare, fra un impasto friabile e morbide gocce di cioccolato.

SCOPRI

Il Biscotto al Limone

un biscotto da tè leggerissimo e friabile, senza uova, con olio essenziale al limone spremuto a freddo.

SCOPRI