I biscotti Infermentum

Infermentum è anche biscotteria, golosa naturalmente. Sette fragranti proposte per accompagnare con gusto tè e caffè, soddisfare l’appetito della colazione o piccole voglie.

 

Sono senza lievito così spaziamo in ambiti della pasticceria diversi rispetto ai dolci con cui siamo nati. Prepariamo i nostri biscotti artigianali con gli ingredienti più tradizionali, scelti con cura estrema, e qualche novità. Siamo in particolare orgogliosi degli oli essenziali selezionati.

Il Biscotto Frollino
è un omaggio nutriente e goloso agli ingredienti più tradizionali: farina, burro, zucchero, uova.

Il Biscotto al Cioccolato
è per estimatori della cioccolata fondente: impasto al cacao con pepite di cioccolato fondente.

Il Biscotto Sbrisolotto
con mandorle a volontà, si ispira alla torta Sbrisolona di Mantova, con un impasto più morbido.

Il Biscotto Arancia e Nocciola
un carico d’energia a colazione con farro e nocciole, reso fresco dall’olio essenziale di arancia.

Il Biscotto Muscovado e Cannella
per una pausa caffè dal sapore deciso di cannella e della nota  decisa dello zucchero muscovado.

Il Biscotto Gocciolato
piccoli contrasti golosi, tutti da assaporare, fra un impasto friabile e morbide gocce di cioccolato.

Il Biscotto al Limone
un biscotto da tè leggerissimo e friabile, senza uova, con olio essenziale al limone spremuto a freddo.

Scoprili tutti sul nostro sito e vieni ad assaggiarli in negozio!