I dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre a ricette tradizionali. Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti, conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi. La frutta candita è scelta lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.

La Torta di Rose

delizia interpretata da Infermentum, profumata d’arancia e vaniglia, da intiepidire in forno prima di assaggiare.

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Il Panettone Tradizionale

con uvetta biologica, arancia candita e vaniglia bourbon del Madagascar in baccelli.

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Il Panettone Fichi Mele e Noci

con tutta la morbida dolcezza dei frutti per tradizione presenti sulle tavole invernali veronesi.

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Il Panettone ai Tre Cioccolati

al profumo d’arancia, farcito con pezzi di cioccolato al latte, bianco e fondente.

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Colombella Tradizionale

dall’impasto soffice e dal gustoso equilibrio fra la mandorla amara e la dolce purezza dell’arancia candita.

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Colombella ai Tre Cioccolati

profumata d’arancia, ripiena di cioccolato al latte, bianco e fondente.

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Il Dolce Zenzero e Limone

un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero.

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L’Amarbicò

una ciambella col buco, arricchita da albicocche candite e amaretti artigianali Infermentum.

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Il Dolce Quattrogusti

diviso in quarti, ognuno con un ripieno diverso di perle di cioccolato fondente, amarene, albicocche e marroni.

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Il Panbrillo

poche gocce di vino bianco passito e un’invitante copertura con granella di nocciole.

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