L’Albiciocco

Un dolce lievitato con cioccolato fondente e albicocche candite nell’impasto, adatto tutto l’anno sulla tavola domenicale, a colazione e merenda. L’Albiciocco propone un accostamento di gusti tradizionale, reso eccelso dal pregiato cioccolato fondente selezionato e dalle albicocche candite che, una volta cotto il dolce, divengono così morbide da parer confettura. La semplicità diventa un trionfo quando le materie prime sono di qualità.

Disponibilità: tutto l’anno


Peso netto: 750 g

Ingredienti

Farina di grano tenero di tipo 1, albicocche candite (16%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la guarnitura: grué di cacao (fave di cacao torrefatte e frantumate), albume d’uova pastorizzate

Scheda in pdf