Infermentum alla seconda edizione de Il Panettone secondo Caracciolo

Il 24 settembre ci sarà la 2a edizione de Il Panettone secondo Caracciolo, quest’anno a Reggio Calabria. E Infermentum sarà tra i 16 sfidanti!

La manifestazione dà lustro al dolce riconosciuto in tutto il mondo come Eccellenza italiana: il Panettone.

I grandi Maestri pasticceri che valuteranno gli abbinamenti tra i panettoni e dei vini locali sono:  Iginio Massari (il Maestro dei Maestri), Achille Zoia (padre del panettone moderno), Gino Fabbri (Presidente dell’Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani), Federico Anzellotti  (Presidente della Confederazione Pasticcieri Italiani), Fabrizio Donatone (vincitore del Campionato del Mondo di pasticceria di Lione 2015), Gianluca Fusto (l’eccellenza nel mondo dei pastry chef), Vittorio Santoro (Direttore della Cast Alimenti di Brescia) e il Prof. Vincenzo Russo (IULM Libera Università di Lingue e Comunicazione).
Per noi è un onore essere in mezzo ai grandi Maestri e faremo del nostro meglio per far assaporare la nostra felicità!
Incrociate le dita per noi!

Edizione 2017