L’Albiciocco

Una novità Infermentum che celebra con dolcezza il trionfo della semplicità.


Un dolce lievitato con cioccolato fondente e albicocche candite, adatto tutto l’anno sulla tavola domenicale, a colazione e merenda. L’Albiciocco propone un accostamento di gusti tradizionali, reso eccelso dal pregiato cioccolato fondente e dalle albicocche candite che, una volta cotto il dolce, divengono così morbide da parer confettura.
Un dolce innovativo per il nostro laboratorio: il primo lievitato con farina di tipo 1, meno raffinata rispetto alla 00, che dona un inconfondibile profumo e un sentore rustico dato dal maggior quantitativo di crusca che la avvicina alla farina integrale.

Il dolce abbinamento di albicocca e cioccolato viene esaltato dalla guarnitura, realizzata con intensa grue di cacao (granella di fave di cacao tostate e macinate) che bilancia i sapori per valorizzare l’autenticità degli ingredienti, uniti in modo armonico dall’inconfondibile vaniglia in baccelli del Madagascar.

Il nuovo dolce sarà disponibile dal 9 febbraio nel nostro negozio, dove condivideremo il suo lancio con un momento in compagnia e in alcuni dei negozi rivenditori Infermentum, scoprili qui:

ENOTECA DAL ZOVO – Verona

GNAM GNAM VERONA – Verona

VERONA CAPSULE – Verona

SALUMERIA ADRIANO – Verona

ORTOFRUTTA F.LLI BERGA – Castel D’Azzano (VR)

EL FRUTAROL – Lugagnano (VR)

FONTEGO DEI SAPORI – Lazise (VR)

CENTRO CASALINGHI DAL TOSCANO – Borgo Virgilio (MN)

A TAVOLA CON ALESSANDRO – Vicenza

MACELLERIA FAVARI – Quinto di Treviso (TV)

IL GUSCIO – Pessano con Bornago (MI)

HIC ENOTECA Milano (MI)

GLOBE BISTRO’ c/o COIN Milano

LA LUNA DI PANE – Ravenna

CHOCOLAT – Tavagnacco (UD)

IL MELOGRANO – Vercelli

MACELLERIA GIAMPAOLO – Torino

LA BOTTE BIANCA – Roma

BAR DEGLI AMICI DI CARMINE CORONATO – Potenza

SPAZIO CAFFELARTE – Paese (TV)

L’ECLISSE – Pontremoli (MS)

AROMAS OF ITALY –  www.aromasofitaly.com

LA BOTTEGA DEI SAPORI – Parona (VR)

LA BAITA ESTE – Este (PD)

ENOTECA PAVONI – Pescantina (VR)