Lievitati Biscotti Chi siamo
Anteprima nuovo lievitato

14 gennaio 2017 Anteprima nuovo lievitato

È un mistero come sarà il nuovo lievitato Infermentum. Gli ingredienti promettono bene: la dolcezza delle albicocche e amaretti fatti a mano nel nostro laboratorio. Nessuno lo ha ancora mai gustato, solo gli assaggiatori ufficiali. Scegli di essere fra i primi fortunati.

Partecipa allanteprima!

Appuntamento in Laboratorio

Sabato 11 febbraio
alle 17.30

Laboratorio Infermentum:
Via Copernico 40
37023 Stallavena (Verona)
 

Le più recenti

14 gennaio 2017

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

14 gennaio 2017

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

14 gennaio 2017

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.