Lievitati Biscotti Chi siamo
Calendario d’Autunno

18 settembre 2017 Calendario d’Autunno

Con l'autunno riprendono gli appuntamenti dove possiamo incontrarci.
Ecco qui dove vi aspettiamo:

24 settembre 2017
Il Panettone secondo Caracciolo
Reggio Calabria

30 settembre 2017
Oderzo food fest
Oderzo (Treviso)

7, 8 ottobre 2017
Autunno in Castello
Roncade (Treviso)

14, 15, 16 ottobre 2017
Milano Golosa
Milano

25 ottobre 2017
Degustazione prodotti Infermentum presso Caffè Alexander
Verona

4 novembre 2017
Degustazione prodotti Infermentum presso La Baita
Este (Padova)

11, 12, 13 novembre 2017
Golosaria
Milano

17 novembre 2017
Degustazione prodotti Infermentum presso Salumeria Eugenio Montanari
Piacenza

18 novembre 2017
h 10 - Degustazione prodotti Infermentum presso El Frutarol Lugagnano (Verona)
h 16 - EVENTO "IL TUO PRIMO PANETTONE" IN LABORATORIO

19 novembre 2017
Degustazione prodotti Infermentum presso Villa Nichesola Leopardi
Minerbe (Verona)

25, 26 novembre 2017
Re Panettone
Milano

25, 26 novembre 2017
Shopping in Villa
Grezzana (Verona)

2 dicembre 2017
Degustazione prodotti Infermentum presso Globe Bistrò
Milano

 

Le più recenti

18 settembre 2017

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

18 settembre 2017

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

18 settembre 2017

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.