Lievitati Biscotti Chi siamo
Calendario d’Autunno

03 settembre 2019 Calendario d’Autunno

Siamo rientrati carichi e felici! Sarà un autunno ricco di occasioni per incontrarci e degustare i nostri soffici dolci. Scopri tutti gli eventi in programma nei prossimi mesi:

Ecco dove ti aspettiamo:

14 settembre 2019
Sabato in LAB Infermentum
Infermentum – via Copernico 38, Stallavena (VR)

21 settembre 2019
Degustazione Torta di Rose
Infermentum – via Copernico 38, Stallavena (VR)
e presso tutti i rivenditori aderenti.

28-29 settembre 2019
Caseus Veneti a Villa Contarini
Piazzola sul Brenta (PD)

5 ottobre 2019
Golf Club Bologna
Monte San Pietro (BO)

12-13 ottobre 2019
Autunno in Castello Roncade
Castello di Roncade (TV)

26-27-28 ottobre 2019
Golosaria
MiCo Milano Congressi

8-9 novembre 2019
Dolci tradizioni veronesi di Confartigianato
Infermentum – via Copernico 38, Stallavena (VR)

9-10 novembre 2019
Tempo di Natale
Castello di Thiene (VI)

16-17 novembre 2019
Shopping in Villa
Villa Arvedi a Grezzana (VR)

16-17 novembre 2019
Mercatino del Paradiso
Relais Corte Paradiso Peschiera del Garda (VR)

23 novembre 2019
Il tuo primo panettone
Villa Arvedi a Grezzana (VR)

30 novembre – 1 dicembre 2019
Mostra mercato La Corte di Ca’ Vendri
Corte Ca’ Vendri (VR)

30 novembre – 1 dicembre 2019
Re Panettone
MIND Milano Innovation District – Studi 1 e 2

30 novembre – 1 dicembre 2019
Una Mole di Panettoni
Hotel Principe di Piemonte (TO)

Le più recenti

03 settembre 2019

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

03 settembre 2019

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

03 settembre 2019

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.