Lievitati Biscotti Chi siamo
Golose novità

07 aprile 2018 Golose novità

Finalmente ci siamo!
Ve lo abbiamo anticipato nel periodo pasquale… il Lab Infermentum ha studiato per mesi nuove deliziose ricette per conquistare i palati più golosi durante tutto il periodo dell’anno!

Se ti fidi di noi quattro, lasciati avvolgere dal mistero e vieni senza far troppe domande a scoprire in cosa abbiamo le mani in pasta!

Ti diamo solo tre indizi:
- uno tira l’altro
- è impossibile resistere
- ce n’è per tutti i gusti

Vogliamo dimostrartelo… e vogliamo condividere questo momento in pieno stile Infermentum con un brindisi quindi ti invitiamo nel nostro negozio a Stallavena il 21 Aprile alle 16!
 

Foto gallery

Le più recenti

07 aprile 2018

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

07 aprile 2018

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

07 aprile 2018

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.