Profumo di freschezza in Lab

08 marzo 2021 Profumo di freschezza in Lab

Con l’arrivo delle prime giornate di sole, che ci fanno pensare alla bella stagione, alle merende in terrazzo e alle prime gite fuori porta in Lab, si sprigiona il profumo dei nostri dolci della bella stagione: Il Dolce Zenzero e Limone e l’Amarbicò.

Questi dolci artigianali sono stati creati sperimentando ricette dagli ingredienti genuini più freschi e più leggeri, ideali sia per una colazione con the caldo e caffè, sia per una merenda estiva accompagnati da una pallina di gelato al fiordilatte.

Il Dolce Zenzero e Limone Infermentum è un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Una genuina occasione, fresca e sorprendente, adatta a piccoli e grandi golosi.

L’Amarbicò è una ciambella arricchita con albicocche candite e amaretti artigianali realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è lavorato con amore e fatto riposare a lungo, perché possa lievitare lentamente e incantare con il suo soffice abbraccio.

Se non hai ancora avuto occasione di provare queste soffici specialità, ti consigliamo di acquistarli sul nostro sito, venire a trovarci in negozio o richiederli al tuo rivenditore di fiducia!

Le più recenti

19 aprile 2021

La novità 2021: i Bauletti Infermentum

Un prodotto soffice, versatile e molto sfizioso, ma allo stesso tempo semplice e familiare. Non vede l’ora di sfoggiare la sua personalità in molte occasioni accontentando ogni gusto: scopri le tre varianti!

19 aprile 2021

La Torta di Rose: una coccola per le Mamme speciali

La Torta di Rose è il nostro inno alla bellezza e alla semplicità dei momenti vissuti in famiglia e con gli amici.

09 marzo 2021

Le Colombelle Infermentum

Un grande successo fin dal loro lancio: le nostre Colombelle hanno conquistato tantissimi clienti e i palati di numerosi giudici di concorsi nazionali a cui abbiamo partecipato negli anni. Le hai già assaggiate?