Lievitati Biscotti Chi siamo
Profumo di freschezza in Lab

08 marzo 2021 Profumo di freschezza in Lab

Con l’arrivo delle prime giornate di sole, che ci fanno pensare alla bella stagione, alle merende in terrazzo e alle prime gite fuori porta, in Lab si sprigiona il profumo dei nostri dolci della bella stagione: Il Dolce Zenzero e Limone e l’Amarbicò.

Questi dolci artigianali sono stati creati sperimentando ricette dagli ingredienti genuini più freschi e più leggeri, ideali sia per una colazione con the caldo e caffè, sia per una merenda estiva accompagnati da una pallina di gelato al fiordilatte.

Il Dolce Zenzero e Limone Infermentum è un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Una genuina occasione, fresca e sorprendente, adatta a piccoli e grandi golosi.

L’Amarbicò è una ciambella arricchita con albicocche candite e amaretti artigianali realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è lavorato con amore e fatto riposare a lungo, perché possa lievitare lentamente e incantare con il suo soffice abbraccio.

Se non hai ancora avuto occasione di provare queste soffici specialità, ti consigliamo di acquistarli sul nostro sito, venire a trovarci in negozio o richiederli al tuo rivenditore di fiducia!

Le più recenti

08 marzo 2021

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

08 marzo 2021

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.

08 marzo 2021

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.