Con l’arrivo delle prime giornate di sole, che ci fanno pensare alla bella stagione, alle merende in terrazzo e alle prime gite fuori porta in Lab, si sprigiona il profumo dei nostri dolci della bella stagione: Il Dolce Zenzero e Limone e l’Amarbicò.
Questi dolci artigianali sono stati creati sperimentando ricette
dagli ingredienti genuini più freschi e più leggeri, ideali sia per una colazione con the caldo e caffè, sia per una merenda estiva accompagnati da una pallina di gelato al fiordilatte.
Il Dolce Zenzero e Limone Infermentum è un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Una genuina occasione, fresca e sorprendente, adatta a piccoli e grandi golosi.
L’Amarbicò è una ciambella arricchita con albicocche candite e amaretti artigianali realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è lavorato con amore e fatto riposare a lungo, perché possa lievitare lentamente e incantare con il suo soffice abbraccio.
Se non hai ancora avuto occasione di provare queste soffici specialità, ti consigliamo di acquistarli sul nostro sito, venire a trovarci in negozio o richiederli al tuo rivenditore di fiducia!