L'Albiciocco

Dolci lievitati L'Albiciocco

Un dolce innovativo per il nostro laboratorio: il primo con farina di tipo 1 che dona un inconfondibile profumo e un sentore rustico. Il dolce abbinamento di albicocche e cioccolato viene esaltato dalla guarnitura, realizzata con intensa gruè di cacao, che bilancia i sapori per valorizzare l’autenticità degli ingredienti.

L'Albiciocco

Quantità

Prezzo

26,00 €

Informazioni

Ingredienti

Farina di grano tenero di tipo 1, albicocche candite (16%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la guarnitura: grué di cacao (fave di cacao torrefatte e frantumate), albume d’uova pastorizzate

Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1541 kJ - 368 kcal

Grassi
Di cui acidi grassi saturi

17.2 g
10.8 g

Carboidrati

46.1 g

Di cui zuccheri

24.5 g

Proteine

6.3 g

Sale

0.12 g

Peso netto: 750 g

Dimensioni: 34 x 15 x H 34 cm

L'Albiciocco

Dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero,seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale. Cosa aspetti, provali tutti.