La Colombella ai Tre Cioccolati

Dolci lievitati La Colombella ai Tre Cioccolati

È di sicuro il dolce più goloso di tutta la Pasqua, davvero irresistibile per gli amanti del cioccolato. L’impasto lievita naturalmente, ora dopo ora, in una soffice delizia ripiena di cioccolato al latte, bianco e fondente avvolta nel profumo d’arancia. Infine c’è l’invitante glassa, arricchita da una generosa quantità di pregiato cacao in polvere. Imperdibile.

 

Il prodotto non è attualmente disponibile

La Colombella ai Tre Cioccolati

Quantità

Prezzo

25,00 €

Informazioni

Ingredienti

Per il dolce: farina 00 di grano tenero, burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (7%), cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (7%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (4%), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uova pastorizzate, amido di riso, cacao.

Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1642 kJ - 392 kcal

Grassi
Di cui acidi grassi saturi

20.0 g
11.7 g

Carboidrati
Di cui zuccheri

45.1 g
24.5 g

Proteine

7.5 g

Sale

0.13 g

Peso netto: 750 g

Dimensioni: 45 x 20 x H 34 cm

La Colombella ai Tre Cioccolati

Dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero,seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale. Cosa aspetti, provali tutti.