Con l’arrivo della Pasqua, spicca il volo la Colomba Tradizionale artigianale Infermentum. L’impasto a lievitazione naturale sorprende per l’avvolgente equilibrio di sapori tra le mandorle e la dolcezza dell’arancia candita. La sua delicata sofficità e il suo fragrante profumo sprigionano un’esperienza tutta da condividere.
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, scorze d’arancia candita (16%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uova pastorizzate, amido di riso.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1502 kJ - 357 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
14.4 g
7.8 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
50.2 g
26.9 g
Proteine
6.4 g
Sale
0.11 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 40,00 €.
Costo spedizione Italia (continente): 7€; Italia Isole: 10€; Estero a partire da 12€ Cosa aspetti, provali tutti.