Lievitati Biscotti Chi siamo
Degustazione Albiciocco <br>in tutta Italia

31 agosto 2022 Degustazione Albiciocco
in tutta Italia

Assieme ai nostri rivenditori abbiamo dedicato una giornata a L’Albiciocco: un dolce artigianale soffice, genuino e goloso.

Soffici Albiciocco appena sfornati verranno spediti in tutta Italia per tornare a scuola o al lavoro con un lievitato rustico e genuino, ideale per golose colazioni casalinghe e momenti in dolce compagnia.

L’Albiciocco è il primo lievitato Infermentum con farina di tipo 1, meno raffinata rispetto alla 00, che dona un inconfondibile profumo e un sentore rustico con una farcitura di albicocca e di cioccolato fondente.

Per verificare gli orari dei negozi e per prenotare il tuo Albiciocco ti consigliamo di contattare direttamente il rivenditore Infermentum più vicino a te.

Scopri qui la lista dei rivenditori aderenti all’iniziativa:


BEVANDE ENOTECA PAVONI – Pescantina (VR)

ENOTECA VILLAFRANCA – Villafranca (VR)

ENOTECHE PIAVE – Spinea (VE)

ENOTECHE PIAVE – Albignasego (PD)

EXCELSIOR CAFFE’ – Rovereto (TR)

GASTRONOMIA ENOTECA ZANINI – Montagnana (PD)

LA BOTTEGA, AZZONI – Mantova (MN)

LA CASARA E NON SOLO, LA CASARA RONCOLATO – Verona (VR)

LA LATTERIA – Mantova (MN)

LIBRALON PET SHOP – S. Giorgio delle Pertiche (PD)

MOMOMIO CIOCCOLATERIA E ARTICOLI REGALO – S. Donà di Piave (VE)

PUROLATTE – Padova (PD)

Le più recenti

31 agosto 2022

Infermentum investe in sostenibilità

“Desideriamo lasciare il mondo un posto migliore di come lo abbiamo trovato.” Abbiamo intrapreso un percorso per prendere maggiore consapevolezza dei nostri impatti ambientali, per realizzare la nostra ambizione di essere sempre più sostenibili.

31 agosto 2022

L’Infermenteam: il team di lavoro Infermentum è unico

Siamo particolarmente orgogliosi dell’ingrediente più importante del nostro laboratorio artigianale: il nostro team formato da persone straordinarie.

31 agosto 2022

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!