Lievitati Biscotti Chi siamo
Infermentum a Eataly Verona

14 marzo 2023 Infermentum a Eataly Verona

Conosci la scuola di cucina Eataly? Una realtà fresca e dinamica che propone corsi per tutti i gusti!

Se sei un appassionato di lievitati non puoi perderti il corso dedicato alla Colomba artigianale, che terremo a Eataly Verona il 30 marzo dalle 18 alle 20.30.

Durante la serata, avrai la possibilità di confrontarti con Francesco e scoprire i nostri segreti sulle materie prime, i nostri consigli sulla cottura perfetta e le dritte per una glassata a regola d’arte del dolce prediletto delle tavolate pasquali.

Il corso è organizzato da Eataly e per iscriverti puoi cliccare qui, si svolge nelle bellissime aule di Eataly dotate di postazioni con cucina per due partecipanti.

Naturalmente a fine lezione ci sarà il favoloso momento della degustazione, accompagnato da un delizioso calice di vino.

Le più recenti

14 marzo 2023

Il Panettone Frutti di Bosco e Cioccolato bianco con farina integrale

Il Panettone Infermentum è il dolce perfetto per un Natale autentico e avvolgente. Quest'anno, siamo lieti di presentarvi la nostra ultima creazione: il Panettone Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco. La novità Infermentum 2024 ha il 40% di farina integrale.

14 marzo 2023

Ritorna il Dolce Quattrogusti

Finalmente il dolce Infermentum più ricco torna sulle nostre tavole per allietare i momenti felici con quattro farciture diverse, tutte da condividere.

14 marzo 2023

Infermentum: investiamo nella crescita per offrire dolci sempre migliori

Infermentum è in crescita e stiamo investendo tempo, spazio e risorse per garantire sempre dolci eccezionali. Scopri come il nostro impegno e la passione dell’Infermenteam stanno plasmando un futuro dolce e ricco di novità.