Lievitati Biscotti Chi siamo
Infermentum a Eataly Verona

14 marzo 2023 Infermentum a Eataly Verona

Conosci la scuola di cucina Eataly? Una realtà fresca e dinamica che propone corsi per tutti i gusti!

Se sei un appassionato di lievitati non puoi perderti il corso dedicato alla Colomba artigianale, che terremo a Eataly Verona il 30 marzo dalle 18 alle 20.30.

Durante la serata, avrai la possibilità di confrontarti con Francesco e scoprire i nostri segreti sulle materie prime, i nostri consigli sulla cottura perfetta e le dritte per una glassata a regola d’arte del dolce prediletto delle tavolate pasquali.

Il corso è organizzato da Eataly e per iscriverti puoi cliccare qui, si svolge nelle bellissime aule di Eataly dotate di postazioni con cucina per due partecipanti.

Naturalmente a fine lezione ci sarà il favoloso momento della degustazione, accompagnato da un delizioso calice di vino.

Le più recenti

14 marzo 2023

Infermentum investe in sostenibilità

“Desideriamo lasciare il mondo un posto migliore di come lo abbiamo trovato.” Abbiamo intrapreso un percorso per prendere maggiore consapevolezza dei nostri impatti ambientali, per realizzare la nostra ambizione di essere sempre più sostenibili.

14 marzo 2023

L’Infermenteam: il team di lavoro Infermentum è unico

Siamo particolarmente orgogliosi dell’ingrediente più importante del nostro laboratorio artigianale: il nostro team formato da persone straordinarie.

14 marzo 2023

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!