Lievitati Biscotti Chi siamo
Infermentum a Eataly Verona

14 marzo 2023 Infermentum a Eataly Verona

Conosci la scuola di cucina Eataly? Una realtà fresca e dinamica che propone corsi per tutti i gusti!

Se sei un appassionato di lievitati non puoi perderti il corso dedicato alla Colomba artigianale, che terremo a Eataly Verona il 30 marzo dalle 18 alle 20.30.

Durante la serata, avrai la possibilità di confrontarti con Francesco e scoprire i nostri segreti sulle materie prime, i nostri consigli sulla cottura perfetta e le dritte per una glassata a regola d’arte del dolce prediletto delle tavolate pasquali.

Il corso è organizzato da Eataly e per iscriverti puoi cliccare qui, si svolge nelle bellissime aule di Eataly dotate di postazioni con cucina per due partecipanti.

Naturalmente a fine lezione ci sarà il favoloso momento della degustazione, accompagnato da un delizioso calice di vino.

Le più recenti

14 marzo 2023

Dicono di noi

Infermentum non è solo un laboratorio artigianale: è un progetto speciale creato per sfornare dolci delizie che possano portare un po’ di felicità a chiunque le assaggi.

14 marzo 2023

Infermentum miglior
Panettone artigianale d'Italia

Il vostro affetto, i vostri complimenti sinceri e la vostra fiducia ci premiamo costantemente e ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Raccogliamo in questa news la lista dei riconoscimenti nazionali e regionali e dei premi ricevuti in questi primi anni di attività.

14 marzo 2023

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!