Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!
Il format dei Sabato in Lab si rinnova e diventa un divertente aperitivo infrasettimanale per offrirti un’esperienza unica ricca di sorrisi, di soffici delizie e di brindisi in compagnia.
I prossimi appuntamenti saranno mercoledì 12 giugno e mercoledì 26 giugno 2024, dalle 18.00 alle 21.00 e la quota di partecipazione è di 35 euro a persona.
Cosa è compreso nella quota di partecipazione?
- Accesso al Lab Infermentum e lezione di pirlatura del lievitato;
- Un soffice lievitato pirlato da te, da portare a casa e cuocere dopo la lievitazione;
- I nostri consigli per una cottura a regola d’arte;
- Un piacevole aperitivo con focacce, pizza e soffici dolci di nostra produzione e della birra artigianale del birrificio Lesster;
- Un prezzo speciale riservato a te per gli acquisti in negozio;
- Dei simpatici omaggi per avere un bel ricordo della serata passata insieme!
L’evento è a numero chiuso. I bambini sotto i dieci anni non pagano e sono i benvenuti.
Il pagamento potrà essere effettuato
anche in sede il giorno dell’evento.
L’iscrizione avviene tramite Eventbrite, richiediamo il tuo
numero di telefono per contattarti qualche giorno prima dell’evento per la conferma di partecipazione.
>> Per iscriverti alla prossima data clicca qui