Lievitati Biscotti Chi siamo
Aperitivo in Lab

22 maggio 2024 Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

Il format dei Sabato in Lab si rinnova e diventa un divertente aperitivo infrasettimanale per offrirti un’esperienza unica ricca di sorrisi, di soffici delizie e di brindisi in compagnia.

I prossimi appuntamenti saranno mercoledì 12 giugno e mercoledì 26 giugno 2024, dalle 18.00 alle 21.00 e la quota di partecipazione è di 35 euro a persona.
 

Cosa è compreso nella quota di partecipazione?
  • Accesso al Lab Infermentum e lezione di pirlatura del lievitato;
  • Un soffice lievitato pirlato da te, da portare a casa e cuocere dopo la lievitazione;
  • I nostri consigli per una cottura a regola d’arte;
  • Un piacevole aperitivo con focacce, pizza e soffici dolci di nostra produzione e della birra artigianale del birrificio Lesster;
  • Un prezzo speciale riservato a te per gli acquisti in negozio;
  • Dei simpatici omaggi per avere un bel ricordo della serata passata insieme!

L’evento è a numero chiuso. I bambini sotto i dieci anni non pagano e sono i benvenuti.

Il pagamento potrà essere effettuato anche in sede il giorno dell’evento.

L’iscrizione avviene tramite Eventbrite, richiediamo il tuo numero di telefono per contattarti qualche giorno prima dell’evento per la conferma di partecipazione.

>> Per iscriverti alla prossima data clicca qui

Foto gallery

Le più recenti

22 maggio 2024

Ritorna il Dolce Quattrogusti

Finalmente il dolce Infermentum più ricco torna sulle nostre tavole per allietare i momenti felici con quattro farciture diverse, tutte da condividere.

22 maggio 2024

Infermentum: investiamo nella crescita per offrire dolci sempre migliori

Infermentum è in crescita e stiamo investendo tempo, spazio e risorse per garantire sempre dolci eccezionali. Scopri come il nostro impegno e la passione dell’Infermenteam stanno plasmando un futuro dolce e ricco di novità.

22 maggio 2024

Il lievito madre del laboratorio artigianale Infermentum

Siamo lieti di annunciare che Infermentum ha ottenuto la certificazione dal Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rifresco.