Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

03 maggio 2022 Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Questo dolce artigianale Infermentum accoglie nel suo soffice impasto con lievito madre una generosa quantità di uvetta fatta riposare a lungo nel vino Recioto, il tesoro del nostro territorio.

Il profumo che pervade il nostro soffice lievitato è quindi molto aromatico, fruttato e con un bouquet che esalta il vero sapore della tradizione italiana.


IL VINO RECIOTO BERTANI

L’uvetta viene lasciata riposare per 18 ore nel vino Recioto della Valpolicella Valpantena Bertani.
Un vino intenso e vellutato, frutto della tradizione della casa vinicola Bertani, cantina storica del territorio veronese. 


Acquista il Bauletto all'Uvetta qui.

 

Le più recenti

03 maggio 2022

Torna il Sabato in Lab

Torna il Sabato in Lab: siamo nuovamente pronti ad aprire le porte della nostra realtà!

03 maggio 2022

La Torta di Rose: una coccola
per le Mamme speciali

La Torta di Rose è il nostro inno alla bellezza e alla semplicità dei momenti vissuti in famiglia, con gli amici ed è anche una coccola deliziosa da regalare in occasione della Festa della Mamma.

03 maggio 2022

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.