Lievitati Biscotti Chi siamo
Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

03 maggio 2022 Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Questo dolce artigianale Infermentum accoglie nel suo soffice impasto con lievito madre una generosa quantità di uvetta fatta riposare a lungo nel vino Recioto, il tesoro del nostro territorio.

Il profumo che pervade il nostro soffice lievitato è quindi molto aromatico, fruttato e con un bouquet che esalta il vero sapore della tradizione italiana.


IL VINO RECIOTO BERTANI

L’uvetta viene lasciata riposare per 18 ore nel vino Recioto della Valpolicella Valpantena Bertani.
Un vino intenso e vellutato, frutto della tradizione della casa vinicola Bertani, cantina storica del territorio veronese. 


Acquista il Bauletto all'Uvetta qui.

 

Le più recenti

03 maggio 2022

Dicono di noi

Infermentum non è solo un laboratorio artigianale: è un progetto speciale creato per sfornare dolci delizie che possano portare un po’ di felicità a chiunque le assaggi.

03 maggio 2022

Infermentum miglior
Panettone artigianale d'Italia

Il vostro affetto, i vostri complimenti sinceri e la vostra fiducia ci premiamo costantemente e ci rendono orgogliosi del nostro lavoro. Raccogliamo in questa news la lista dei riconoscimenti nazionali e regionali e dei premi ricevuti in questi primi anni di attività.

03 maggio 2022

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!