Lievitati Biscotti Chi siamo
Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

03 maggio 2022 Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Questo dolce artigianale Infermentum accoglie nel suo soffice impasto con lievito madre una generosa quantità di uvetta fatta riposare a lungo nel vino Recioto, il tesoro del nostro territorio.

Il profumo che pervade il nostro soffice lievitato è quindi molto aromatico, fruttato e con un bouquet che esalta il vero sapore della tradizione italiana.


IL VINO RECIOTO BERTANI

L’uvetta viene lasciata riposare per 18 ore nel vino Recioto della Valpolicella Valpantena Bertani.
Un vino intenso e vellutato, frutto della tradizione della casa vinicola Bertani, cantina storica del territorio veronese. 


Acquista il Bauletto all'Uvetta qui.

 

Le più recenti

03 maggio 2022

Infermentum investe in sostenibilità

“Desideriamo lasciare il mondo un posto migliore di come lo abbiamo trovato.” Abbiamo intrapreso un percorso per prendere maggiore consapevolezza dei nostri impatti ambientali, per realizzare la nostra ambizione di essere sempre più sostenibili.

03 maggio 2022

L’Infermenteam: il team di lavoro Infermentum è unico

Siamo particolarmente orgogliosi dell’ingrediente più importante del nostro laboratorio artigianale: il nostro team formato da persone straordinarie.

03 maggio 2022

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!