Se ami i bouquet aromatici fruttati, hai trovato il gusto per te. Il nostro Bauletto all’uvetta nasce dalla macerazione e dal lungo riposo (circa 18 ore) dell’uvetta nel vino Recioto della Valpolicella Valpantena Bertani, il tesoro del nostro territorio. L’aroma che pervade il nostro soffice lievitato è quindi molto aromatico, fruttato e con un bouquet che esalta il vero sapore della tradizione italiana.
Peso netto: 350 g
Farina di grano tenero di tipo 1, uvetta (21%), burro, tuorli d'uova pastorizzate, zucchero, vino Recioto, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1396 kJ - 332 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
12.82 g
7.82 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
46.13 g
25.52 g
Proteine
6.01 g
Sale
0.11 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione: Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Cosa aspetti, provali tutti.