Perché prenotare <br>i dolci Infermentum

26 novembre 2019 Perché prenotare
i dolci Infermentum

Il nostro laboratorio sta sfornando i primi lievitati primaverili: sofficissimi dolci con farciture fresche e leggere, per aspettare la bella stagione con gioia, boccone dopo boccone.

Per portare nelle vostre case l’entusiasmo, la genuinità e l’artigianalità attraverso i nostri dolci, abbiamo bisogno del giusto tempo affinché la nostra realtà artigianale possa preparare ogni singolo prodotto con la stessa dedizione e la stessa cura di sempre.

Il giusto tempo è l’ingrediente segreto del laboratorio Infermentum. Ci permette di crescere restando piccoli, ovvero di creare dolci buoni, freschi, genuini, a conservazione naturale, con il “sapore di casa”.

Il giusto tempo è essenziale per badare a ogni particolare. La precisione dei sensi è insostituibile e va curata e stimolata: viviamo in sintonia con gli ingredienti, diamo valore ai loro ritmi e alle loro necessità.

Il giusto tempo serve anche per instaurare relazioni personali con collaboratori e fornitori, avere rapporti amichevoli con gli estimatori Infermentum e rispettare gli standard qualitativi che ci siamo dati, a volte persino limitando la produzione.

Perché tutto deve essere assolutamente perfetto. Assolutamente. Aiutaci a valorizzare le tue richieste con la dovuta attenzione, con la qualità e la quantità che desideri. Prenota il tuo dolce Infermentum per tempo.

Le più recenti

26 novembre 2019

Infermentum on the road

Anche quest’anno abbiamo creato delle nuove occasioni per poterci incontrare in una delle mete preferite dei veronesi: la Magica Lessinia!

26 novembre 2019

Torna il Sabato in Lab

Torna il Sabato in Lab: siamo nuovamente pronti ad aprire le porte della nostra realtà!

26 novembre 2019

Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Il Bauletto all’Uvetta è un omaggio al nostro territorio: l’uvetta contenuta al suo interno riposa per 18 ore nel vino Recioto Bertani.