Lievitati Biscotti Chi siamo
Sabato in Lab

04 settembre 2020 Sabato in Lab

Pronto per scoprire i segreti del nostro lab?
Abbiamo organizzato due visite per raccontarti la nostra storia, farti assaggiare i nostri ingredienti e trasmetterti la grinta con cui lavoriamo ogni giorno tra un impasto e l’altro!

Sono aperte le iscrizioni per i prossimi due Sabati in Lab: quello del 26 settembre e quello del 3 ottobre.

L’esperienza è gratuita e prevede la visita del nostro laboratorio e una degustazione dei nostri soffici dolci.
Gli ingressi saranno ridotti e sarà obbligatorio l’utilizzo della mascherina…ma siamo così felici di tornare ad accogliervi che percepirai lo stesso i nostri sorrisi!

Se non ci saranno le condizioni ideali per svolgere l’attività in sicurezza, l’evento sarà annullato e riprogrammato nel 2021.

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Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

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Grazie per averci scelto!

Senza il vostro appoggio, il vostro affetto e la vostra fiducia, Infermentum sarebbe rimasto solo un sogno.

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Perché mettiamo i panettoni a testa in giù?

Hai mai notato che, una volta sfornati, i panettoni artigianali vengono lasciati raffreddare a testa in giù? Questa fase, che può sembrare insolita, è in realtà fondamentale per garantire che i nostri lievitati siano sempre soffici, alti e caratterizzati dai tipici alveoli morbidi e ariosi.