Lievitati Biscotti Chi siamo
Sabato in Lab

04 settembre 2020 Sabato in Lab

Pronto per scoprire i segreti del nostro lab?
Abbiamo organizzato due visite per raccontarti la nostra storia, farti assaggiare i nostri ingredienti e trasmetterti la grinta con cui lavoriamo ogni giorno tra un impasto e l’altro!

Sono aperte le iscrizioni per i prossimi due Sabati in Lab: quello del 26 settembre e quello del 3 ottobre.

L’esperienza è gratuita e prevede la visita del nostro laboratorio e una degustazione dei nostri soffici dolci.
Gli ingressi saranno ridotti e sarà obbligatorio l’utilizzo della mascherina…ma siamo così felici di tornare ad accogliervi che percepirai lo stesso i nostri sorrisi!

Se non ci saranno le condizioni ideali per svolgere l’attività in sicurezza, l’evento sarà annullato e riprogrammato nel 2021.

Le più recenti

04 settembre 2020

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

04 settembre 2020

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

04 settembre 2020

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.