Lievitati Biscotti Chi siamo
Sabato in Lab

11 febbraio 2019 Sabato in Lab

Abbiamo creato delle occasioni speciali per accoglierti nella nostra realtà: l’esperienza prevede la visita al LAB Infermentum e una degustazione dei nostri prodotti.

Ti invitiamo in LAB per trasmetterti i segreti del nostro successo: l’entusiasmo, la condivisione e la fiducia.
L’esperienza prevede la visita al laboratorio artigianale e una degustazione dei nostri prodotti.

Vuoi vivere una vera #infermentumexperience?
Scegli una delle quattro date in programma:

16 MARZO ore 15.30
25 MAGGIO ore 15.30
8 GIUGNO ore 15.30
6 LUGLIO ore 15.30
14 SETTEMBRE ore 15.30 (iscrizioni dal 2 settembre)

L’esperienza è gratuita e aperta a tutti previa prenotazione qui: Eventbrite (attivo dal 2 settembre) .
Per gruppi superiori a 20 persone organizziamo degustazioni personalizzate, scrivi a info@infermentum.it.

Contattaci per saperne di più a info@infermentum.it o telefonaci al 338 7025550.

Le più recenti

11 febbraio 2019

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

11 febbraio 2019

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.

11 febbraio 2019

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.