Lievitati Biscotti Chi siamo
Sabato in Lab

11 febbraio 2019 Sabato in Lab

Abbiamo creato delle occasioni speciali per accoglierti nella nostra realtà: l’esperienza prevede la visita al LAB Infermentum e una degustazione dei nostri prodotti.

Ti invitiamo in LAB per trasmetterti i segreti del nostro successo: l’entusiasmo, la condivisione e la fiducia.
L’esperienza prevede la visita al laboratorio artigianale e una degustazione dei nostri prodotti.

Vuoi vivere una vera #infermentumexperience?
Scegli una delle quattro date in programma:

16 MARZO ore 15.30
25 MAGGIO ore 15.30
8 GIUGNO ore 15.30
6 LUGLIO ore 15.30
14 SETTEMBRE ore 15.30 (iscrizioni dal 2 settembre)

L’esperienza è gratuita e aperta a tutti previa prenotazione qui: Eventbrite (attivo dal 2 settembre) .
Per gruppi superiori a 20 persone organizziamo degustazioni personalizzate, scrivi a info@infermentum.it.

Contattaci per saperne di più a info@infermentum.it o telefonaci al 338 7025550.

Le più recenti

11 febbraio 2019

Perché la nuova Pizza artigianale Infermentum è speciale

C’è un profumo nuovo nel nostro laboratorio: quello della Pizza Pala e della Pizza Teglia Infermentum, una novità croccante e fragrante che ci riempie di entusiasmo.

11 febbraio 2019

Infermentum: investiamo nella crescita per offrire dolci sempre migliori

Infermentum è in crescita e stiamo investendo tempo, spazio e risorse per garantire sempre dolci eccezionali. Scopri come il nostro impegno e la passione dell’Infermenteam stanno plasmando un futuro dolce e ricco di novità.

11 febbraio 2019

Novità croccanti e fragranti: La Pizza Infermentum

Sono disponibili le prime Pizza Pala e Teglia, in attesa di sviluppare la linea salata, alcuni dei nostri rivenditori le stanno ricevendo in anteprima e sono un successo!