Lievitati Biscotti Chi siamo
Sabato in Lab

24 dicembre 2019 Sabato in Lab

Vieni a sorridere con l’Infermenteam: scopri le nuove date dei Sabato in Lab 2020.

Aprire le porte della nostra realtà, farti assaggiare i nostri ingredienti e vedere il tuo sorriso ci piace sempre tantissimo. Vogliamo accoglierti nel nostro lab e trasmetterti i segreti del nostro successo: l’entusiasmo, la condivisione e la fiducia.

L’esperienza prevede la visita al Lab Infermentum e una degustazione dei nostri soffici dolci.

Vuoi vivere una vera #infermentumexperience?

18 GENNAIO ore 15.30
25 GENNAIO ore 15.30
15 FEBBRAIO ore 15.30
29 FEBBRAIO ore 15.30 (iscrizioni aperte)

I posti sono limitati, ti chiediamo di iscriverti gratuitamente qui o telefonicamente. Contattaci per saperne di più info@infermentum.it.

Le più recenti

24 dicembre 2019

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

24 dicembre 2019

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.

24 dicembre 2019

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.