Lievitati Biscotti Chi siamo
Torna il Sabato in Lab

01 dicembre 2022 Torna il Sabato in Lab

Amiamo incontrare persone curiose e sorridenti e in queste occasioni potrai visitare il nostro laboratorio, conoscere i nostri ingredienti e il processo produttivo e…mettere le mani in pasta con noi per la realizzazione di un lievitato Infermentum! Dopo la visita ci sarà una degustazione dei nostri dolci.

Gli ingressi saranno gratuiti e vi assicuriamo che il profumo di questa esperienza sarà goloso e inebriante come sempre!

I bambini sono i benvenuti, non c'è necessità di biglietto per i bambini fino ai 10 anni!

Ci saranno due date 28 Gennaio e 11 Febbraio 2023. L’evento inizierà alle 15.30 e si concluderà verso le 17.30.

Per entrambe le occasioni potrai iscriverti tramite Eventbrite.

Continua a seguirci sui social per iscriverti!
 

 

Le più recenti

01 dicembre 2022

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

01 dicembre 2022

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

01 dicembre 2022

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.