Lievitati Biscotti Chi siamo
Torna il Sabato in Lab

01 dicembre 2022 Torna il Sabato in Lab

Amiamo incontrare persone curiose e sorridenti e in queste occasioni potrai visitare il nostro laboratorio, conoscere i nostri ingredienti e il processo produttivo e…mettere le mani in pasta con noi per la realizzazione di un lievitato Infermentum! Dopo la visita ci sarà una degustazione dei nostri dolci.

Gli ingressi saranno gratuiti e vi assicuriamo che il profumo di questa esperienza sarà goloso e inebriante come sempre!

I bambini sono i benvenuti, non c'è necessità di biglietto per i bambini fino ai 10 anni!

Ci saranno due date 28 Gennaio e 11 Febbraio 2023. L’evento inizierà alle 15.30 e si concluderà verso le 17.30.

Per entrambe le occasioni potrai iscriverti tramite Eventbrite.

Continua a seguirci sui social per iscriverti!
 

 

Le più recenti

01 dicembre 2022

Dieci aspetti di un Panettone stratosferico

Francesco ci racconta alcune delle cose che ci piacciono di più quando assaggiamo un panettone artigianale. Ce ne sarebbero molte altre e ne parlerebbe per ore e ore...quest’anno ne abbiamo raccolte dieci!

01 dicembre 2022

Crema Infermentum alla Camomilla

Durante le feste natalizie puoi sorprendere i tuoi ospiti con un dessert delizioso abbinando la sofficità del Dolce Monte Nuvola al profumo di un’avvolgente Crema Infermentum alla Camomilla.

01 dicembre 2022

I nostri ambasciatori del gusto

Per diffondere piacere contagioso, creiamo dolci esperienze dai sapori avvolgenti: donano felicità, allegria e spirito di condivisione che rendono gustosa la vita.