Lievitati Biscotti Chi siamo
Tre nuovi biscotti artigianali Infermentum

07 marzo 2025 Tre nuovi biscotti artigianali Infermentum

Il 2025 si apre con una sorpresa golosa: Infermentum presenta tre nuovi biscotti artigianali, pensati per arricchire ogni momento di dolcezza con nuovi ingredienti selezionati e tutta la cura della nostra lavorazione artigianale.
Dal 20 febbraio, questi biscotti saranno disponibili sul nostro sito e dai nostri rivenditori, puoi scoprire tutti i rivenditori Infermentum cliccando qui.

I nuovi biscotti Infermentum

Un’esperienza di gusto autentica
Tre ricette uniche, nate dall’incontro tra tradizione e creatività, capaci di conquistare anche i palati più esigenti:
  • Il Biscotto al Pistacchio
    Un impasto burroso e friabile, arricchito da pistacchi finemente macinati e granella croccante. Perfetto per accompagnare tè e caffè o per concedersi una coccola speciale.
  • Il Biscotto alle Arachidi
    Un mix irresistibile di croccantezza e intensità: la granella di arachidi regala carattere a ogni morso, per un biscotto dal gusto intenso e genuino.
  • Il Biscotto Mela e Limone
    Un’armonia di sapori che conquista: la freschezza del limone incontra la dolcezza della mela, con una consistenza unica grazie alle mandorle finemente macinate che si uniscono alla morbidezza della mela.
Lasciati sorprendere
La qualità artigianale di Infermentum si ritrova in ogni dettaglio: ingredienti naturali, lavorazione accurata e il nostro iconico pack che raccontano la nostra passione per le cose buone e fatte con il cuore.
Siamo curiosi di sapere quale sarà il tuo preferito!
Scoprili tutti e lasciati conquistare dalla bontà artigianale del Lab Infermentum.
 

Le più recenti

07 marzo 2025

La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

Da tempo lavoriamo a un progetto speciale: portare la qualità e la cura dei nostri lievitati dolci anche nel mondo salato.

07 marzo 2025

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.

07 marzo 2025

Le Colombe artigianali Infermentum

Scopri le Colombe artigianali Infermentum