Siamo Infermentum, sempre con le mani in pasta!

Nel nostro laboratorio artigianale prepariamo dolci con lievito madre, profumati e molto digeribili.
Come ci siamo arrivati? Abbiamo trasformato l’amore per i lievitati fatti con la pasta madre in un’attività artigianale, piena d’entusiasmo e tanta umiltà, visto che nessuno di noi nasce in pasticceria.

Scegliamo ricette di dolci tradizionali e le elaboriamo mettendoci molto del nostro gusto.
Preferiamo gli impasti soffici, gustosi e semplici. Ricordano la cucina della domenica, quando eravamo piccoli. Ci auguriamo diventino un momento di calore per chi li gusta e un’occasione di convivialità.

Nella nostra produzione di dolci con la pasta madre puntiamo su ingredienti:

  • eccellenti, che sprigionano da sé il loro bouquet aromatico – perciò i nostri prodotti sono privi di aromi aggiunti
  • naturali, così i più curiosi scoprono come i puntini neri dell’impasto siano i semini di vaniglia – perciò i nostri prodotti sono senza coloranti
  • rigorosamente freschi da gustare in tutta la loro bontà – perciò i nostri prodotti sono senza conservanti