Lievitati Biscotti Chi siamo
Aperitivo in Lab

01 maggio 2025 Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

Il format dei Sabato in Lab si rinnova e diventa un divertente aperitivo infrasettimanale per offrirti un’esperienza unica ricca di sorrisi, di soffici delizie e di brindisi in compagnia.

I prossimi appuntamenti saranno nel 2026

  • 21 gennaio 2026
  • 11 febbraio 2026
...resta aggiornato tramite newsletter per saperne di più!

Gli incontri si svolgeranno dalle 18.00 alle 21.00 e la quota di partecipazione è di 35 euro a persona.
 
Cosa è compreso nella quota di partecipazione?
  • Accesso al Lab Infermentum e lezione di pirlatura del lievitato;
  • Un soffice lievitato pirlato da te, da portare a casa e cuocere dopo la lievitazione;
  • I nostri consigli per una cottura a regola d’arte;
  • Una piacevole degustazione della pizza Infermentum e un bocciolo di Torta di Rose caldo di nostra produzione;
  • Un brindisi con la birra artigianale del birrificio Lesster;
  • Un prezzo speciale riservato a te per gli acquisti in negozio;
  • Dei simpatici omaggi per avere un bel ricordo della serata passata insieme!
L’evento è a numero chiuso. I bambini sotto i dieci anni non pagano e sono i benvenuti.

Il pagamento potrà essere effettuato anche in sede il giorno dell’evento.

L’iscrizione avviene tramite Eventbrite, richiediamo il tuo numero di telefono per contattarti qualche giorno prima dell’evento per la conferma di partecipazione.

 

Foto gallery

Le più recenti

01 maggio 2025

Come gustare al meglio la Pizza Pala e Teglia Infermentum

Ti suggeriamo piccoli gesti per un grande risultato: le nostre basi pizza sono pensate per offrire un’esperienza autentica anche a casa. Basta qualche accortezza per trasformare ogni base in una pizza memorabile: croccante fuori, soffice dentro e con tutta la leggerezza che ci contraddistingue.

01 maggio 2025

Perché la nuova Pizza artigianale Infermentum è speciale

C’è un profumo nuovo nel nostro laboratorio: quello della Pizza Pala e della Pizza Teglia Infermentum, una novità croccante e fragrante che ci riempie di entusiasmo.

01 maggio 2025

Infermentum: investiamo nella crescita per offrire dolci sempre migliori

Infermentum è in crescita e stiamo investendo tempo, spazio e risorse per garantire sempre dolci eccezionali. Scopri come il nostro impegno e la passione dell’Infermenteam stanno plasmando un futuro dolce e ricco di novità.