Lievitati Biscotti Chi siamo
Golosi a rapporto!

01 giugno 2016 Golosi a rapporto!

Infermentum è presente a Golosaria Veneto 2016 con le nuove specialità artigianali a base di lievito madre. È un’occasione per gustarle – assieme a tanti altri prodotti veneti – e per curiosare fra innovazione, qualità e identità territoriale. Non mancare!

Ti aspettiamo sabato 4 e domenica 5 giugno 2016.

Golosaria Veneto

presso Villa Giusti del Giardino

via Travettore, 30
36061 Bassano del Grappa (VI)

Orari:
sabato 4 giugno: 11.00 – 21.00
domenica 5 giugno: 10.00 – 20.00

Ingresso 5 euro

www.golosaria.it

 

Le più recenti

01 giugno 2016

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

01 giugno 2016

Grazie per averci scelto!

Senza il vostro appoggio, il vostro affetto e la vostra fiducia, Infermentum sarebbe rimasto solo un sogno.

01 giugno 2016

Perché mettiamo i panettoni a testa in giù?

Hai mai notato che, una volta sfornati, i panettoni artigianali vengono lasciati raffreddare a testa in giù? Questa fase, che può sembrare insolita, è in realtà fondamentale per garantire che i nostri lievitati siano sempre soffici, alti e caratterizzati dai tipici alveoli morbidi e ariosi.