I dolci della bella stagione

02 aprile 2020 I dolci della bella stagione

Il nostro laboratorio sta sfornando i primi lievitati primaverili: sofficissimi dolci con farciture fresche e leggere, per aspettare la bella stagione con gioia, boccone dopo boccone.

L’Amarbicò è la nostra ciambella con un impasto arricchito da albicocche candite, lavorate solo con acqua e zucchero secondo il metodo francese, e da amaretti realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è poi lavorato e fatto riposare a lungo, ore e ore e poi fatto lievitare lentamente in una morbida ciambella.

Una dolce merenda per bambini e grandi golosi è Il Dolce Zenzero e Limone: un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Nasce dopo una lenta lievitazione naturale, accompagnata da pause e lavorazioni affettuose che lo rendono unico.

Le più recenti

30 novembre 2020

Crema Infermentum alla Camomilla

Durante le feste natalizie puoi sorprendere i tuoi ospiti con un dessert delizioso abbinando la sofficità del Dolce Monte Nuvola al profumo di un’avvolgente Crema Infermentum alla Camomilla.

20 novembre 2020

Weekend Infermentum

Dal 27 al 29 novembre, il weekend dei nostri festeggiamenti online, potrai incontrare personalmente i nostri ambasciatori del gusto che hanno aderito all'iniziativa. Scopri tutti i rivenditori che hanno aderito all'iniziativa Weekend Infermentum!

05 novembre 2020

Il tuo Primo Panettone 2020

Quest’anno il nostro consueto evento di inaugurazione della stagione natalizia lo abbiamo creato online, dal 27 al 29 novembre perché, nonostante il periodo, la voglia di incontrarci e di confrontarci è sempre grandissima!