Lievitati Biscotti Chi siamo
I dolci della bella stagione

02 aprile 2020 I dolci della bella stagione

Il nostro laboratorio sta sfornando i primi lievitati primaverili: sofficissimi dolci con farciture fresche e leggere, per aspettare la bella stagione con gioia, boccone dopo boccone.

L’Amarbicò è la nostra ciambella con un impasto arricchito da albicocche candite, lavorate solo con acqua e zucchero secondo il metodo francese, e da amaretti realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è poi lavorato e fatto riposare a lungo, ore e ore e poi fatto lievitare lentamente in una morbida ciambella.

Una dolce merenda per bambini e grandi golosi è Il Dolce Zenzero e Limone: un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Nasce dopo una lenta lievitazione naturale, accompagnata da pause e lavorazioni affettuose che lo rendono unico.

Le più recenti

02 aprile 2020

Infermentum investe in sostenibilità

“Desideriamo lasciare il mondo un posto migliore di come lo abbiamo trovato.” Abbiamo intrapreso un percorso per prendere maggiore consapevolezza dei nostri impatti ambientali, per realizzare la nostra ambizione di essere sempre più sostenibili.

02 aprile 2020

L’Infermenteam: il team di lavoro Infermentum è unico

Siamo particolarmente orgogliosi dell’ingrediente più importante del nostro laboratorio artigianale: il nostro team formato da persone straordinarie.

02 aprile 2020

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!