I dolci della bella stagione

02 aprile 2020 I dolci della bella stagione

Il nostro laboratorio sta sfornando i primi lievitati primaverili: sofficissimi dolci con farciture fresche e leggere, per aspettare la bella stagione con gioia, boccone dopo boccone.

L’Amarbicò è la nostra ciambella con un impasto arricchito da albicocche candite, lavorate solo con acqua e zucchero secondo il metodo francese, e da amaretti realizzati nel nostro laboratorio. L’impasto è poi lavorato e fatto riposare a lungo, ore e ore e poi fatto lievitare lentamente in una morbida ciambella.

Una dolce merenda per bambini e grandi golosi è Il Dolce Zenzero e Limone: un lievitato soffice con un cuore ricco di canditi di limone e zenzero, ricoperto da una glassatura con granella di mandorle e zucchero. Nasce dopo una lenta lievitazione naturale, accompagnata da pause e lavorazioni affettuose che lo rendono unico.

Le più recenti

02 aprile 2020

Torna il Sabato in Lab

Siamo nuovamente pronti ad aprire le porte della nostra realtà!

02 aprile 2020

Infermentum on the road 2021

Da domenica 6 giugno, per tutta l'estate, il nostro entusiasmo sarà itinerante!

02 aprile 2020

La Torta di Rose: una coccola
per le Mamme speciali

La Torta di Rose è il nostro inno alla bellezza e alla semplicità dei momenti vissuti in famiglia, con gli amici ed è anche una coccola deliziosa da regalare in occasione della Festa della Mamma.