Lievitati Biscotti Chi siamo
Il tuo Primo Panettone 2018

07 novembre 2018 Il tuo Primo Panettone 2018

Non possiamo iniziare la campagna natalizia senza brindare con te!

Vieni a festeggiare l'inizio della stagione e gusta con noi una fetta del tuo primo panettone del 2018.


Il ritrovo è il 24 novembre alle 16.00 in Via Copernico 38 a Stallavena (VR), porta tutti gli amici che vuoi e il tuo miglior sorriso… perché alle 16.30 ci sarà una tanto attesa novità e vogliamo che sia un momento ricco di allegria!

ore 16.00 accoglienza con caffè, i Biscotti Infermentum, i lievitati autunnali Infermentum: il Panbrillo, il Dolce Quattrogusti e il Panettone Fichi, Mele e Noci da 5 kg.
ore 16.30 Inaugurazione della stagione invernale con la presentazione di una soffice bontà natalizia. Con lo chef Edoardo Spinelli capiremo poi come impreziosire la tavola delle feste con degli impiattamenti creativi.

La festa proseguirà fino alle 19, ti aspettiamo per un brindisi in compagnia!


 

Le più recenti

07 novembre 2018

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!

07 novembre 2018

La Crema per la Torta di Rose

Se vuoi sorprendere la tua mamma con un dessert indimenticabile puoi abbinare la sofficità della nostra Torta di Rose ad un’avvolgente Crema al profumo d’Arancia, da realizzare direttamente a casa tua.

07 novembre 2018

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.