Lievitati Biscotti Chi siamo
Il tuo Primo Panettone 2018

07 novembre 2018 Il tuo Primo Panettone 2018

Non possiamo iniziare la campagna natalizia senza brindare con te!

Vieni a festeggiare l'inizio della stagione e gusta con noi una fetta del tuo primo panettone del 2018.


Il ritrovo è il 24 novembre alle 16.00 in Via Copernico 38 a Stallavena (VR), porta tutti gli amici che vuoi e il tuo miglior sorriso… perché alle 16.30 ci sarà una tanto attesa novità e vogliamo che sia un momento ricco di allegria!

ore 16.00 accoglienza con caffè, i Biscotti Infermentum, i lievitati autunnali Infermentum: il Panbrillo, il Dolce Quattrogusti e il Panettone Fichi, Mele e Noci da 5 kg.
ore 16.30 Inaugurazione della stagione invernale con la presentazione di una soffice bontà natalizia. Con lo chef Edoardo Spinelli capiremo poi come impreziosire la tavola delle feste con degli impiattamenti creativi.

La festa proseguirà fino alle 19, ti aspettiamo per un brindisi in compagnia!


 

Le più recenti

07 novembre 2018

La Colomba è da scaldare in forno?

Noi consigliamo di non scaldare la Colomba in forno. La Colomba è un dolce più fresco e leggero rispetto ad altri lievitati artigianali e, se conservata adeguatamente, è già perfetta per essere degustata a temperatura ambiente.

07 novembre 2018

Dove comprare le Colombe Infermentum?

Le Colombe artigianali Infermentum sono acquistabili online sull’ecommerce di Infermentum, presso il nostro negozio a Stallavena (in provincia di Verona) e presso molti rivenditori presenti in molte città italiane e all’estero.

07 novembre 2018

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.