Il nostro tributo a Verona, la terra dove nasce Infermentum, e alle sue tavole invernali imbandite, ricche di fichi, mele e noci. È un’interpretazione della tradizione, senza uvetta, dove la morbidezza del fico e la dolcezza della mela si incontrano con la croccantezza della noce, in un’esperienza dal sapore rustico. È il nostro dolce iconico, il più amato.
Peso netto: 1 Kg
Farina 00 di grano tenero, burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, fichi secchi (fichi, acqua, anidride solforosa, potassio sorbato)(8%), mele candite (8%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), noci (5%), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la guarnitura: zucchero, granella di nocciole, albume d’uova pastorizzate.
Contiene: glutine, lattosio, uova, noci, nocciole. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1561 kJ - 372 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
18.7 g
9.6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
43.9 g
20.9 g
Proteine
7.0 g
Sale
0.15 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 60,00 €.
Costo spedizione Italia (continente): 7€; Italia Isole: 10€; Estero a partire da 12€
Cosa aspetti, provali tutti.