Lievitati Biscotti Chi siamo
La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

07 aprile 2025 La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

PIZZA E ALTRE NOVITÀ IN FASE DI SPERIMENTAZIONE

Da tempo lavoriamo a un progetto speciale: portare la qualità e la cura dei nostri lievitati dolci anche nel mondo salato. Un percorso che è iniziato con studio, sperimentazione e passione e che, passo dopo passo, sta prendendo sempre più forma.
Oggi siamo felici di condividere con voi il primo frutto di questo lavoro: la Pizza Pala Infermentum e la Pizza Teglia Infermentum, già disponibile in negozio e presso alcuni rivenditori selezionati. Un impasto ad alta idratazione, lunga fermentazione e lavorazione artigianale per una pizza leggera, fragrante e digeribile.

Siamo solo all’inizio e, come ogni grande progetto, continueremo a perfezionarlo nel tempo, affinando ogni dettaglio: dalla ricetta, alle varianti proposte, ai canali di vendita, alla comunicazione. Non è ancora prevista la vendita online, ma all’inizio dell’estate arriveranno grandi novità.
Restate con noi, perché il viaggio della linea salata Infermentum è appena cominciato!
 

Le più recenti

07 aprile 2025

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.

07 aprile 2025

Le Colombe artigianali Infermentum

Scopri le Colombe artigianali Infermentum

07 aprile 2025

Tre nuovi biscotti artigianali Infermentum

Il 2025 si apre con una sorpresa golosa: Infermentum presenta tre nuovi biscotti artigianali, pensati per arricchire ogni momento di dolcezza con nuovi ingredienti selezionati e tutta la cura della nostra lavorazione artigianale.