Lievitati Biscotti Chi siamo
La Torta di Rose <br>a Striscia La Notizia

01 marzo 2020 La Torta di Rose
a Striscia La Notizia

Abbiamo accolto nel nostro laboratorio artigianale alle porte di Verona Davide Rampello di Paesi, Paesaggi di Striscia la Notizia per raccontare come nasce la Torta di Rose Infermentum.

Venerdì 27 marzo andrà in onda su Striscia la Notizia su Canale 5 una rubrica dedicata al nostro iconico dolce Infermentum: La Torta di Rose, un soffice omaggio alla felicità condivisa.

La nostra storia, quella di tre ingegneri e una donna marketing, ha incuriosito Davide Rampello che una volta assaggiati i nostri dolci si è messo in viaggio verso Verona per entrare nel laboratorio Infermentum e scoprire i segreti della formatura della nostra Torta di Rose e del nostro lievito madre.

 

La Torta di Roseè il dolce simbolo dei valori Infermentum: l’abbiamo concepita e creata con amore e siamo orgogliosi del profumo che sprigiona quando viene riscaldata in forno prima dell’assaggio.

Le più recenti

01 marzo 2020

La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

Da tempo lavoriamo a un progetto speciale: portare la qualità e la cura dei nostri lievitati dolci anche nel mondo salato.

01 marzo 2020

Differenza tra Colomba e Panettone

Che differenza c’è tra l’impasto della colomba artigianale e tra l’impasto del panettone? La colomba ha un impasto più leggero per accogliere la bella stagione con più freschezza rispetto al panettone che abbraccia un periodo diverso.

01 marzo 2020

Le Colombe artigianali Infermentum

Scopri le Colombe artigianali Infermentum