Lievitati Biscotti Chi siamo
Infermentum a Eataly Verona

14 marzo 2023 Infermentum a Eataly Verona

Conosci la scuola di cucina Eataly? Una realtà fresca e dinamica che propone corsi per tutti i gusti!

Se sei un appassionato di lievitati non puoi perderti il corso dedicato alla Colomba artigianale, che terremo a Eataly Verona il 30 marzo dalle 18 alle 20.30.

Durante la serata, avrai la possibilità di confrontarti con Francesco e scoprire i nostri segreti sulle materie prime, i nostri consigli sulla cottura perfetta e le dritte per una glassata a regola d’arte del dolce prediletto delle tavolate pasquali.

Il corso è organizzato da Eataly e per iscriverti puoi cliccare qui, si svolge nelle bellissime aule di Eataly dotate di postazioni con cucina per due partecipanti.

Naturalmente a fine lezione ci sarà il favoloso momento della degustazione, accompagnato da un delizioso calice di vino.

Le più recenti

14 marzo 2023

La linea salata Infermentum: un nuovo viaggio

Da tempo lavoriamo a un progetto speciale: portare la qualità e la cura dei nostri lievitati dolci anche nel mondo salato.

14 marzo 2023

Dieci anni di Infermentum

Il 2025 è un anno importante per Infermentum. Siamo cresciuti, e con noi sono cresciute le sfide, le idee e i progetti. C’è un’energia nuova nel nostro laboratorio artigianale, e vogliamo condividerla con chi ci ha accompagnato fino a qui.

14 marzo 2023

Aperitivo in Lab

Sei curioso di visitare il nostro laboratorio, di conoscere le materie prime dei dolci Infermentum e di mettere le mani in pasta con noi? Tornano i nostri richiestissimi appuntamenti in Lab: questa volta ancora più allegri e frizzanti!