Tempo di Colombelle Infermentum

22 marzo 2020 Tempo di Colombelle Infermentum

La Colombella Tradizionale è salita sul podio nella categoria “Miglior colomba tradizionale”, arrivata terza nel concorso nazionale Divina Colomba a Bari, indetto da Goloasi.it.

La Colombella Tradizionale e la Colombella ai Tre Cioccolati sono pronte per spiccare il volo verso le vostre tavole.

Nella Colombella Tradizionale l’impasto a lievitazione naturale sorprende per la sua sofficità, per il profumato bouquet di fragranze che sprigiona e per l’avvolgente equilibrio al gusto di mandorla amara e dolce purezza d’arancia candita. Naturalmente, è privo di aromi, coloranti, conservanti ed emulsionanti chimici aggiunti, come tutti i dolci Infermentum.

La Colombella ai Tre Cioccolati è la versione più golosa. L’impasto lievita naturalmente, ora dopo ora, soffice delizia. Il ripieno è fusione d’eccellenze: cioccolato al latte, bianco e fondente e profumo d’arancia, con una spruzzata di Amaretto di Saronno. Infine c’è l’invitante glassa, con una generosa spruzzata di cacao.

Puoi prenotare le tue Colombelle tramite la pagina Prenotazione, le spediremo a casa tua!

Le più recenti

22 marzo 2020

Infermentum on the road

Anche quest’anno abbiamo creato delle nuove occasioni per poterci incontrare in una delle mete preferite dei veronesi: la Magica Lessinia!

22 marzo 2020

Torna il Sabato in Lab

Torna il Sabato in Lab: siamo nuovamente pronti ad aprire le porte della nostra realtà!

22 marzo 2020

Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Il Bauletto all’Uvetta è un omaggio al nostro territorio: l’uvetta contenuta al suo interno riposa per 18 ore nel vino Recioto Bertani.