Per il dolce: farina 00 di grano tenero, scorze d’arancia candita (15%) (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1509 kJ - 359 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
14.4 g
7.6 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
50.5 g
27.7 g
Proteine
6.5 g
Sale
0.11 g
Colomba classica per Pasqua? Avanguardia pura. Colomba classica di Infermentum? Forse un po’ d’avanguardia, questa volta, c’è per davvero: Le colombe di Infermentum sono un dolce tradizionale che racchiude in sé l’artigianalità di chi va a fondo nelle cose in generale, e nelle preparazioni in particolare: l’impasto lievita naturalmente, e si presenta al palato come un connubio di sapori tenui ma ben definiti: la dolcezza dell’arancia candita unita alla delicatezza delle mandorle. Le colombe sono un dolce primaverile immancabile sulla tavola degli italiani, hanno una tradizione antica, e se non è ancora finita, un motivo c’è. Nella nostra cucina abbiamo quindi deciso di mantenere il carisma di questo dolce, pur migliorandone la lavorazione e la lievitazione a nostro modo, con passione, precisa lentezza e tanta ricerca dell’ingrediente più fresco e più adatto. La colomba classica è forse la più amata da tutti, ma è davvero difficile definire se è la più buona o meno: ogni proposta sul nostro libro di ricette racchiude dei profumi unici, che si adattano ai gusti di chiunque. Ci siamo riusciti? Ditecelo voi.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Ordina i tuoi prodotti entro il 13/12 per avere la consegna garantita entro Natale.