Lievitati Biscotti Chi siamo

News ed eventi Infermentum

Lo sapete già, Infermentum è un laboratorio artigianale... ma non solo!
È anche un laboratorio di relazioni, di eventi, di novità. Perchè ci piacciono le cose buone ma soprattutto ci piace condividerle.

03 maggio 2022

Il Bauletto all'Uvetta al vino Bertani

Il Bauletto all’Uvetta è un omaggio al nostro territorio: l’uvetta contenuta al suo interno riposa per 18 ore nel vino Recioto Bertani.

25 febbraio 2022

Dove comprare i Bauletti Infermentum

Puoi acquistare le quattro nuove varianti dei nostri nuovi Bauletti online sul nostro sito o presso il tuo rivenditore preferito: ti presenterà le nostre soffici creazioni aiutandoti a trovare la colazione perfetta.

25 febbraio 2022

Quattro soffici bauletti per la tua colazione!

Un dolce soffice, versatile, e molto sfizioso, ma allo stesso tempo semplice e familiare: lo avete amato e ne abbiamo creato quattro nuove golose versioni.

02 dicembre 2021

Primo premio concorso Panetthòn 2021

Abbiamo partecipato alla sfida solidale Panetthòn 2021 con il nostro Panettone Tradizionale che è stato premiato dalla giuria come migliore panettone artigianale del Veneto.

11 ottobre 2021

L’Albiciocco profuma di buono

L'Albiciocco ci delizia tutto l'anno, ma in questo periodo la coccola di una soffice fetta al cioccolato e all'albicocca ci appaga ancora di più!

24 maggio 2021

Infermentum on the road 2021

Da domenica 6 giugno, per tutta l'estate, il nostro entusiasmo sarà itinerante!

19 aprile 2021

La novità 2021: i Bauletti Infermentum

Un prodotto soffice, versatile e molto sfizioso, ma allo stesso tempo semplice e familiare. Non vede l’ora di sfoggiare la sua personalità in molte occasioni accontentando ogni gusto: scopri le tre varianti!

09 marzo 2021

Le Colombe Infermentum

Un grande successo fin dal loro lancio: le nostre Colombe hanno conquistato tantissimi clienti e i palati di numerosi giudici di concorsi nazionali a cui abbiamo partecipato negli anni. Le hai già assaggiate?

08 marzo 2021

Profumo di freschezza in Lab

Con l’arrivo delle prime giornate di sole, che ci fanno pensare alla bella stagione, alle merende in terrazzo e alle prime gite fuori porta in Lab, si sprigiona il profumo dei nostri dolci della bella stagione: Il Dolce Zenzero e Limone e l’Amarbicò.