Il sogno di ogni goloso: un panettone arricchito con pezzi di cioccolato al latte, bianco e fondente al 61%. Il suo impasto è lievitato lentissimamente e sprigiona un invitante profumo d’arancia e di vaniglia bourbon del Madagascar, la migliore, secondo le nostre selezioni. Precisiamo: rigorosamente senza uvetta.
Peso netto: 1 Kg
Farina 00 di grano tenero, burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (9%), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (6%), lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) (5%), miele d’acacia, pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Senza scorze di agrumi canditi e uvetta.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1719 kJ - 411 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
22.8 g
14.4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
43.5 g
22.2 g
Proteine
7.2 g
Sale
0.14 g
Tra tutti i Panettoni di casa Infermentum, ce n’è uno che si fa notare più di altri, cioccolatosissimo e golosissimo: il panettone al gusto cioccolato non era abbastanza per noi, quindi abbiamo deciso di usarne tre diversi ed è nato lui, il panettone ai 3 cioccolati. Preparato secondo un processo di lavorazione che include l’uso del lievito madre per garantirne la massima sofficità, questo dolce racchiude la personalità e la consistenza del tradizionale panettone, ma con un gusto e un tocco in più, anzi tre: pezzi di cioccolato fondente al 61%, cioccolato bianco, e cioccolato al latte, uniti ad un profumo d’arancia e di vaniglia bourbon del Madagascar. In questo caso, i canditi e l’uvetta non servono, perché il protagonista la fa da padrona. Sicuramente, se ve lo trovate sotto l’albero, sarà un dolce che farà brillare gli occhi (ed il palato) a qualsiasi età. Per un giorno, alle calorie è meglio non pensarci.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Per le spedizioni dal 13 dicembre in poi, il corriere non garantisce più la consegna entro Natale.