Il Panettone al cioccolato fondente
Più cioccolatoso di così, non si può: un abbraccio al cioccolato fondente.
A casa Infermentum è nato il primo panettone totalmente dark, un impasto scuro al cacao con l’inconfondibile sofficità donata dal lievito madre, arricchito da pezzi di cioccolato fondente. Avvolgente e intenso. Il Panettone artigianale concepito appositamente per gli amanti del cioccolato fondente.
Consigli di degustazione:
Ti consigliamo di scaldare questo panettone e di lasciarti avvolgere dal suo intenso profumo prima di assaporare.
Farina 00 di grano tenero, cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole) (18%), burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cacao, miele d’acacia, sale.
Senza scorze di agrumi canditi e uvetta.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1533 kJ - 367 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19.51 g
11.78 g
Carboidrati
di cui zuccheri
38.54 g
18.96 g
Proteine
7.56 g
Sale
0.17 g
Più cioccolatoso di così, non si può: fondente al 64%, goloso al 100%. A casa Infermentum è nato il primo lievitato totalmente dark, un abbraccio al cioccolato fondente. Soffice, intenso, dolce ma non troppo.
Come degustarlo: prima dell’assaggio, stemperalo bene vicino ad una fonte di calore (es. termosifone o stufa) in modo da consumarlo tiepido. In questo modo il cioccolato rimarrà morbido e sprigionerà tutto il suo eccezionale sapore.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
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