Il Panettone al cioccolato fondente
Più cioccolatoso di così, non si può: un abbraccio al cioccolato fondente.
A casa Infermentum è nato il primo panettone totalmente dark, un impasto scuro al cacao con l’inconfondibile sofficità donata dal lievito madre, arricchito da pezzi di cioccolato fondente. Avvolgente e intenso. Il Panettone artigianale concepito appositamente per gli amanti del cioccolato fondente.
Consigli di degustazione:
Ti consigliamo di scaldare questo panettone e di lasciarti avvolgere dal suo intenso profumo prima di assaporare.
Farina 00 di grano tenero, cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), zucchero, burro, tuorli d’uova pastorizzate, panna fresca, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), pasta di cacao, miele d’acacia, cacao, sale.
Senza scorze di agrumi canditi e uvetta.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1644 kJ - 394 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
22.25 g
14.12 g
Carboidrati
di cui zuccheri
38.19 g
20.35 g
Proteine
7.37 g
Sale
0.15 g
Più cioccolatoso di così, non si può: fondente al 64%, goloso al 100%. A casa Infermentum è nato il primo lievitato totalmente dark, un abbraccio al cioccolato fondente. Soffice, intenso, dolce ma non troppo.
Come degustarlo: prima dell’assaggio, stemperalo bene vicino ad una fonte di calore (es. termosifone o stufa) in modo da consumarlo tiepido. In questo modo il cioccolato rimarrà morbido e sprigionerà tutto il suo eccezionale sapore.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
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