Infermentum interpreta la Torta di Rose, dolce tipico mantovano, amato anche nella nostra Verona. L’incontro del lievito madre con la morbidezza del burro e la granulosità dello zucchero dona leggerezza ad un impasto profumato di arancia e vaniglia.
La Torta di Rose trova la sua massima espressione di bontà nell’ essere servita calda, come appena sfornata, con una crosticina croccante e un cuore soffice e delicato. Un’esperienza di assaggio straordinaria.
Peso netto: 650 g
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, burro, zucchero, tuorli d’uova pastorizzate, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), zucchero di canna, albumi d’uova pastorizzate, miele d’acacia, pasta d’arancia candita, sale, amido di riso, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la guarnitura: zucchero di canna, albume d’uova pastorizzate.
Contiene: glutine, lattosio, uova. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1502 kJ - 358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15.6 g
10.1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47.3 g
20.3 g
Proteine
6.6 g
Sale
0.24 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 60,00 €.
Costo spedizione Italia (continente): 7€; Italia Isole: 10€; Estero a partire da 12€
Cosa aspetti, provali tutti.