Il Bauletto Gianduia

Dolci lievitati Il Bauletto Gianduia

Per ogni tua sfiziosa colazione o merenda, c’è un nuovo dolce pronto a sorprenderti e coccolarti! Ma quale goloso tesoro nasconde questo nuovissimo e sfiziosissimo Bauletto? Pezzi di cioccolato gianduia armoniosamente integrati all’impasto e sciolti al suo interno. Diamo il benvenuto a uno dei nuovi tre soffici Bauletti nella compagnia dei nostri lievitati di qualità!
 

Il Bauletto Gianduia

Quantità

Prezzo

14,00 €

Informazioni

Ingredienti

Farina di grano tenero di tipo 1, gianduia al latte (nocciole 35%, zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia) (19%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
 

Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova, nocciole. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1684 kJ - 403 kcal

Grassi
Di cui acidi grassi saturi

21.7 g
10.9 g

Carboidrati
Di cui zuccheri

42.9 g
21.9 g

Proteine

7.9 g

Sale

0.13 g

Peso netto: 350 g

Dimensioni: 21 x 7,5 x H 8 cm

Il Bauletto Gianduia

Dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero,seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale. Cosa aspetti, provali tutti.