Per ogni tua sfiziosa colazione o merenda, c’è un nuovo dolce pronto a sorprenderti e coccolarti! Ma quale goloso tesoro nasconde questo nuovissimo e sfiziosissimo Bauletto? Pezzi di cioccolato gianduia armoniosamente integrati all’impasto e sciolti al suo interno. Diamo il benvenuto a uno dei nuovi tre soffici Bauletti nella compagnia dei nostri lievitati di qualità!
Peso netto: 350 g
Farina di grano tenero di tipo 1, gianduia al latte (zucchero, nocciole 35%, latte intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia) (19%), burro, tuorli d'uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Contiene: glutine, lattosio, uova, nocciole. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1684 kJ - 403 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
21.7 g
10.9 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
42.9 g
21.9 g
Proteine
7.9 g
Sale
0.13 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Per le spedizioni dal 13 dicembre in poi, il corriere non garantisce più la consegna entro Natale.