Il Bauletto Gianduia

Dolci lievitati Il Bauletto Gianduia

Per ogni tua sfiziosa colazione o merenda, c’è un nuovo dolce pronto a sorprenderti e coccolarti! Ma quale goloso tesoro nasconde questo nuovissimo e sfiziosissimo Bauletto? Pezzi di cioccolato gianduia armoniosamente integrati all’impasto e sciolti al suo interno. Diamo il benvenuto a uno dei nuovi tre soffici Bauletti nella compagnia dei nostri lievitati di qualità!
 

Il Bauletto Gianduia

Quantità

Prezzo

14,00 €

Informazioni

Ingredienti

Farina di grano tenero di tipo 1, gianduia al latte (nocciole 35%, zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia) (19%), burro, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
 

Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, nocciole. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1715 kJ - 410 kcal

Grassi
Di cui acidi grassi saturi

23 g
12 g

Carboidrati
Di cui zuccheri

42.2 g
20.6 g

Proteine

8 g

Sale

0.14 g

Peso netto: 350 gr

Dimensioni: 21 x 7,5 x H 8 cm

Il Bauletto Gianduia

Dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero,seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale. Cosa aspetti, provali tutti.