Il Panettone Tradizionale

Dolci lievitati Il Panettone Tradizionale

Tutto nasce da qui, il primo nato tra i dolci Infermentum. Lo sforniamo dopo ben 36 ore di lavorazione e lievitazione naturale. Il suo soffice impasto regala arancia candita solo con acqua e zucchero, uvetta e l’inconfondibile profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.

Il Panettone Tradizionale

Quantità

Prezzo

30,00 €

Informazioni

Ingredienti

Farina 00 di grano tenero, burro, scorze d’arancia candita, uvetta, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, pasta di limone candito, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.

Allergeni

Contiene: glutine, lattosio, uova. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.

Conservazione

Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1499 kJ - 357 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

14.9 g
9.3 g

Carboidrati
di cui zuccheri

48.8 g
25.0 g

Proteine

6.2 g

Sale

0.12 g

Peso netto: 1 Kg

Dimensioni: 34 x 15 x H 34 cm

Il Panettone Tradizionale

Dolci lievitati

Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero,seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale. Cosa aspetti, provali tutti.