Tutto nasce da qui, il primo nato tra i dolci Infermentum. Lo sforniamo dopo ben 36 ore di lavorazione e lievitazione naturale. Il suo soffice impasto regala arancia candita solo con acqua e zucchero, uvetta e l’inconfondibile profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.
Primo premio come Miglior Panettone del Veneto - Panetthòn 2021
Farina 00 di grano tenero, burro, scorze d’arancia candita, uvetta, tuorli d’uova pastorizzate, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta d’arancia candita, pasta di limone candito, latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Contiene: glutine, lattosio, uova. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1492 kJ - 356 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14.8 g
9.2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48.6 g
24.9 g
Proteine
6.1 g
Sale
0.12 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 60,00 €.
Costo spedizione Italia (continente): 7€; Italia Isole: 10€; Estero a partire da 12€
Cosa aspetti, provali tutti.