Tutto nasce da qui, il primo nato tra i dolci Infermentum. Lo sforniamo dopo ben 36 ore di lavorazione e lievitazione naturale. Il suo soffice impasto regala arancia candita solo con acqua e zucchero, uvetta e l’inconfondibile profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.
Primo premio come Miglior Panettone del Veneto - Panetthòn 2021
Farina 00 di grano tenero, burro, scorze d’arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), uvetta, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), miele d’acacia, pasta di limone candito (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), latte intero in polvere, sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Contiene: glutine, lattosio, uova. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1492 kJ - 356 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14.8 g
9.2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
48.6 g
24.9 g
Proteine
6.1 g
Sale
0.12 g
Questo dolce tipico natalizio è entrato in casa nostra con una tale naturalezza, che ora non è più davvero Natale senza di lui. Per questo il panettone classico è uno dei nostri prodotti di punta, che abbiamo attentamente studiato e analizzato per poi ricreare più varianti di gusto per i più golosi. I panettoni di casa Infermentum portano con sé la tradizione di un preciso processo di lavorazione e di una lievitazione naturale, grazie al lievito madre che utilizziamo per ogni nostra preparazione. Con attenzione scegliamo i migliori ingredienti per renderlo un’esperienza unica, come i canditi freschi, adatti anche ai palati non affini ai classici canditi che di solito popolano gli impasti natalizi.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.