Questo dolce pasquale ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale.
Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio in questo lievitato con l’albicocca candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio. E cosa c’è in superficie? Una copertura glassata all’amaretto, con fettine di mandorle pelate, una croccantezza vicino alla perfezione. Come sempre, 100% lievito madre.
Questa Colomba ha nella sua freschezza e nella sua fragranza delicata il suo aspetto essenziale. Se c’è un posto dove sofficità e classicità si possono incontrare è proprio nel lievitato con l’albicocca candita dove è perennemente primavera: la sentiamo sbocciare sul palato già dal primo assaggio. In superficie una copertura glassata all’amaretto, con fettine di mandorle, una croccantezza vicina alla perfezione.
Per il dolce: farina 00 di grano tenero, albicocche candite (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)(18%), burro, tuorlo d’uovo di categoria A, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere,burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), liquore all’amaretto (acqua, zucchero, alcool, aromi, sciroppo di glucosio), miele d’acacia, pasta d'arancia candita (scorza d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), sale, vaniglia bourbon del Madagascar.
Per la glassatura: zucchero, mandorle, albume d’uovo di categoria A, amido di riso.
Senza scorze di agrumi canditi.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, mandorle. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Energia
1475 kJ - 351 kcal
Grassi
Di cui acidi grassi saturi
14.49 g
7.74 g
Carboidrati
Di cui zuccheri
48.47 g
27.26 g
Proteine
6.47 g
Proteine
0.11 g
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Ordina i tuoi prodotti entro il 13/12 per avere la consegna garantita entro Natale.