Per noi, amici da una vita, il Monte Nuvola è il posto del cuore, pieno di ricordi d’infanzia e giochi spensierati. Liberamente ispirato al Pandoro, Il Monte Nuvola ha un impasto fine, leggero e reso incredibilmente soffice grazie alla lunghissima lavorazione di ben 42 ore. Gli ingredienti sono aggiunti a poco a poco, nel giusto ordine, con cura e amore. Al momento dell’assaggio va cosparso di zucchero a velo per assaporarlo al meglio.
Peso netto: 850 g
Farina 00 di grano tenero, burro, zucchero, uova intere pastorizzate, panna fresca, lievito naturale da pasta madre (farina 00 di grano tenero, acqua), cioccolato bianco (latte intero in polvere, burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), tuorli d'uova pastorizzate, vino Marsala (contiene solfiti), miele d’acacia, sale, lievito di birra, vaniglia bourbon del Madagascar.
N.B. Prima di gustare cospargere con lo zucchero a velo. È il segreto per assaporare un gusto equilibrato: un impeto iniziale di dolcezza che sfuma nella composta sofficità dell’impasto.
Contiene: glutine, lattosio, uova, soia, solfiti. Prodotto in uno stabilimento dove si lavorano frutta a guscio e derivati del latte.
Conservare in ambiente fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Energia
1574 kJ - 376 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
19.2 g
12.7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
43.4 g
19.3 g
Proteine
6.3 g
Sale
0.24 g
Per noi, amici da una vita, il Monte Nuvola è il posto del cuore, pieno di ricordi d’infanzia e giochi spensierati. Liberamente ispirato al Pandoro, Il Monte Nuvola ha un impasto fine, leggero e reso incredibilmente soffice grazie alla lunghissima lavorazione di ben 42 ore. Gli ingredienti sono aggiunti a poco a poco, nel giusto ordine, con cura e amore. Al momento dell’assaggio va cosparso di zucchero a velo per assaporarlo al meglio.
Nei nostri dolci artigianali mescoliamo un pizzico di gusto personale e il nostro lievito madre.
Utilizziamo ingredienti di qualità, cercati e selezionati con cura, senza aggiunte di aromi, coloranti,
conservanti ed emulsionanti chimici, perché non fanno proprio per noi.
La frutta candita è lavorata solo con acqua e zucchero, seguendo il metodo francese, garanzia di freschezza e conservazione naturale.
Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 100,00 €.
Costo spedizione Italia e Isole 10€; Estero a partire da 12€.
Per le spedizioni dal 13 dicembre in poi, il corriere non garantisce più la consegna entro Natale.